background image

Allergiker-Hinweis

Was Allergiker wissen sollten.

In unserem Herstellungsbetrieb werden die vielfältigsten Schokoladensorten produziert. Somit auch solche, die in ihrer Rezeptur Zutaten wie Mandeln, Haselnüsse, Kekse, Flakes, Milch- und Joghurtpulver enthalten.

Und auch, wenn die Produktionsanlagen selbstverständlich nach jeder Charge – unter Einhaltung der höchsten Reinigungsanforderungen – entsprechend gesäubert werden, dürfen wir unsererseits nicht ausschließen, dass trotzdem Bestandteile von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen etc.), Gluten- (Weizen-) und Milchbestandteilen in anderen Produkten vorkommen können.

Zumeist machen sich diese geringen Spuren bei allergisch reagierenden Menschen nicht bemerkbar. Wer allerdings extrem reagiert, sollte besser vorsichtig sein!

Allergene in der Übersicht. Download Allergene PDF