background image

Edel-Schokolade aus Ecuador – Genuss in Vollendung

Tafeln Edel Vollmilch und Edel Bitter

Hergestellt mit der Kakaobohnen-Sorte „Arriba“, direkt von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos.

Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit).

Der Edel Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Durch die dünne Ausformung als Großformat-Tafel läßt sich der „edle“ Geschmack noch intensiver wahrnehmen. Verpackt in einer hochwertigen Faltschachtel, setzen die Edelschokoladen die Reihe der erfolgreichen Vivani Linie „edizione grande“ fort.