background image

Edel Bitter Ecuador Schokolade (100 g)

Tafel Edel Bitter Schokolade

Der Edel Kakao „Arriba“ (direkt von Kleinbauern-Coops) macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz

Die Kakaobohnen stammen von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos. Siehe Edel-Schokolade aus Ecuador.

Großformat-Tafel in edler Faltschachtel-Verpackung. Durch die dünnere Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis noch intensiver!

DLG Gold Medaille 2014 DLG Gold prämiert  
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*.
Kakao: 70 % mindestens.

* aus biologischem Anbau

Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Weizen- und Milchbestandteilen enthalten.
(siehe Allergiker-Hinweis)

Hergestellt ohne Soja-Lezithin!


Nährwertangaben als PDF zum Download

Nährwerte ∅ / 100 g
Energie 2453 kJ
  592 kcal
Fett 45,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 28,8 g
Kohlenhydrate 33,1 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,01 g