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Edelbitter Schokolade „Ecuador“ mit Cranberries (100 g):

Tafel Edelbitter Schokolade mit Cranberries

Der Edel Kakao „Arriba“ macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.

Die dezent säuerlichen Cranberries runden zu einer erfrischenden Komposition ab. Gesundheitlich betrachtet ein Gesamt-Kunstwerk: 70 % Kakao (hoher Anteil an altbekannten sekundären Pflanzenwirkstoffen) plus „Gesundheitsfrucht“ Cranberry.

Die Kakaobohnen stammen von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos. Siehe Edel-Schokolade aus Ecuador.

Großformat-Tafel in edler Faltschachtel-Verpackung. Durch die dünnere Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis noch intensiver!

DLG Gold Medaille DLG Gold prämiert  
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter* Cranberry-Stückchen* 2,5 %.
Kakao: 70 % mindestens.

* aus biologischem Anbau

Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Weizen- und Milchbestandteilen enthalten.
(siehe Allergiker-Hinweis)

Hergestellt ohne Soja-Lezithin!


Nährwertangaben als PDF zum Download

Nährwerte ∅ / 100 g
Energie 2422 kJ
  584 kcal
Fett 44,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 28,1 g
Kohlenhydrate 33,1 g
davon Zucker 28,1 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,01 g