background image

Woher kommt die Schokolade?

Zum ersten Mal präsentierten sich die VIVANI-Schokoladenprodukte auf der BioFach 2000 und sind seither für Leckermäuler nicht mehr wegzudenken.

Firma Weinrich

Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.

Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren ein herausragendes Produkt.


Was ist uns wichtig?

Abgesehen davon, dass wir Sie mit gleich bleibender Qualität feinster Schokoladen überzeugen möchten, spielt für uns der Beitrag zum Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ländern, die uns die Schokoladen-Rohstoffe liefern, eine wesentliche Rolle (kontrolliert biologischer Anbau).

Durch die Verwendung von Ernteprodukten aus Anbauregionen der Dritten Welt tragen wir dazu bei, dass Kleinbauern und die Natur vor dem Einsatz schädlicher Agrochemie verschont bleiben. Aufgrund höherer Rohstoffpreise für Kakaobohnen und Rohrohrzucker aus kontrolliert biologischem Anbau wird ein verbesserter Lebensstandard der Produzenten in den Ursprungsländern ermöglicht.

Foto A. Meyer
Geschäftsführer Andreas Meyer

Foto Team
   Monika Noack     Nina Brockstedt
Foto Team
Alexander Kuhlmann